1306. Я в глазах твоих читала

1306.23.01.2016.
Везде огромнейшие грабы,
Аллеи кронами сплели.
Мы встретились с тобою, дабы
Нас сплетни врозь не развели.

А встретились всё ясно стало,
Коростой отвалилась ложь .
Я все в  глазах твоих читала -
Душою светлой ты пригож.


Рецензии