Люблю, не жалея о том

Люблю, не жалея о том,
что любовь безответна,
и чуствую то, что всерьёз
Огонь Сокровенный незримостью льётся
сплошным ароматом небесным
в, пусть даже тебе незаметном,
Саду Алых Роз.   15.02.2016 (788)


РОЗОВЫЙ САД
Фото автора


Рецензии