Не надо тужить...

Всё куда-то уходит
                и не надо тужить!
Надо силы собрать все
                и по новому жить!
И не просто теченьем
                плыть как сор по воде.
А проплыть в этой жизни
                на своем корабле!
Сотворить в этой жизни
                ту частичку себя,
И впустить в мир прекрасный
                своего малыша!
Дать любовь и заботу,
                научить мир любить!
И тогда сам захочешь
                ты по новому Жить!


Рецензии