Сомнения

Их нет или же есть они?
И здесь? Нет, все же там.
И как, и где, и надо ли?
Нет, надо, надо, и все сам!

Да нет, не сам , а ты сама,
И непонятно все, но что ж,
Туман и дымка сплошь одна,
И даже пробирает дрожь.

Нам надо делать то, что надо.
А хитрый квант и здесь и там,
Ты отвернись, и будет ладно,
О, как завидую я квантам!

А может звукам скоростным,
Или лучам, покинувшим светило,
Где нет преград простым земным,
А естЬ славянский бог Ярило.

Ноябрь 2015


Рецензии