Облики счастья...

счастье какого цвета?
(раннее пусть оно)
в нём переливы лета,
вкусом - почти вино.

позднее счастье – ярче,
счастью ещё гореть.
к осени звук иначе
с листьями во дворе.

счастья последний козырь,
далее лишь - зима
нам...
потому, что поздно -
холод, поход, сума...

только когда растает
снег,
зацветёт весна
счастье, как птичья стая,
гнёзда совьёт у нас...


Рецензии