пигмеи ушли на охоту...

пигмеи ушли на охоту,
сгорел новый дом в Астане,
на мойву урезали квоту,
весна приближалась к стране,

в Карпатах заслоны для фур,
в Германии беженцев тьма,
купил мой сосед гарнитур,
ещё не сдавалась зима,

пигмеи слона завалили,
плясал возле хобота вождь,
вновь вискас в рекламе хвалили,
в Москве и в Питере дождь,

пигмеи наелись и спали,
на юге учения шли,
снежинки как мухи летали,
учёные волны нашли...


Рецензии