Нам твердят

Нам твердят, мол, не было б войны,
Унижаясь, как-то проживём.
И с ухмылкой алчной сатаны,
грабят, рвут на части отчий дом.   

Не было б войны, жужжат нам в уши,
а война идёт уже давно.
И безжалостно народ наш душит,
Посмотрите,люди,  за окно.

В нищете спивается Россия
и по капле душу продаёт,
а с экранов льётся:- "Обессилил,
исчерпал ресурсы наш народ."

Но я верю, русский дух поднимет,
вновь свои знамёна над землёй.
И из душ униженных он вынет,
Страх, перед священною войной.

За свою поруганную долю,
вновь поднимет меч, наш род славян,
Что война - беда, я с тем не спорю,
как и с тем, что наша смерть - обман.

Нас давно ведут, не той дорогой,
навязав пророков и господ,
уводя от истинных истоков
и под корень, истребляя Род.

Но не так-то просто вам, миссии,
нашу душу русскую понять.
Там, где вы сломаетесь в бессильи,
Наш народ сумеет устоять.


Рецензии