***

Обманулись при встрече с тобой,
На минуту поверив, что души родные
И живём мы под крышей одной,
но чужие друг другу чужие.

Бросить всё, улететь , убежать,
Одиночества страх всеми нами владеет.
Так хотелось поймать Журавля,
А синица в руке не согреет.

Уверяю себя вновь и вновь,
Что привычка с годами приходит,
Пусть она нам заменит любовь,
Журавля, ведь не каждый находит.


Рецензии