Вiдповiдь украiнцi ответ

Чистый воздух, пропахший дымом.
Разве этого желали вы?
Мирный дом с красивым камином,
Залитый кровью борьбы.

Может не ту вы вдохнули свободу?
А может вы зря развалили страну?
Может зря дали власть народу,
Что теперь пожинайте беду.

Что творите детины фашистские?
Для чего разожгли костры...
А у вас глаза не бесстрашные,
Да и руки зачем-то в крови.

Говорите - у вас демократия?
Вы твердите, что царит гуманизм?
Когда война стоит между братьями?
Когда страна катится в низ?

Воздух чистый пропах уже дымом.
Тяжело потушить костры.
Разве мы вас недолюбили?
Или вы нас ядом сожгли.


Рецензии