Уральский пейзаж

      Уральский пейзаж

Лесная шаль на склонах старых гор,
Лесистых гор скалистые макушки;
Сюда я ездить стал с недавних пор,
Чтоб погулять по ним с моей подружкой…

Как хорошо бродить по склонам с ней вдвоём,
Идти туда, ещё где раньше не был;
И говоря о светлом и родном,
Вверх подниматься, приближаясь к небу!


Рецензии