Под небом мертвенно-тяжелым

Под небом мертвенно-тяжелым
Угрюмо угасает день.
И нет конца просторам голым,
И нет печальней деревень.

А беспокойный ветер носит
Глухой и заунывный глас.
То скорби груз сбил Землю с оси.
Как не стенать ей в жуткий час.
          09.01.2016


Рецензии