Безликий

я же тебя люблю, но ты меня о том не спросишь...

я за тебя и в ад пойду, но ты об этом не попросишь..

в твоей душе всегда темно, а я всегда была лишь пепел

ты думаешь меня забыл, но я вовек холодный ветер

мне в душу вновь слова любви, застыла боль, печаль и вечер...

ты рвешь мне душу на куски, я твой безвольный глупый месяц

я та что в океан любви не сыпет соли без остатка

и та что любит без границ, не опасаясь в том сознаться.

ты тот чье сердце бьется нежно в порыве музыки любви

и я твоя навек невеста, в ознобе вечной красоты

позволь забыть, позволь остаться не потеряв осколки счастья

забыться в вечности любви, и навсегда с тобой остаться...


Рецензии