О них, прекрасных...

Что роза? Бархат чуткой кожи ...
Шипов разгневанных восторг ...
В саду найдёшь ли ты роскошней
И своенравнее цветок .
Но вдруг лишишь её короны
На пьедестале образца ...
Поверь, одни лишь феромоны
Сведут с ума ещё глупца ...
 


Рецензии