Наконец я тебя разлюбил

Наконец я тебя разлюбил,
Кипятиться я больше не буду.
Все чувства свои утопил.
Перестала мерещится всюду.

С тобой мы пошли не туда,
Пути разошлись вдруг внезапно.
Быть может это судьба.
Прости - прошепчу я невнятно.


Рецензии