Каждому своё место

Я не знаю, вернусь ли когда
В те года, что бывали согреты?
А сейчас расползлась лебеда,
Не желает ютиться в кювете.

Не желает остаться в кювете

Лезет , там где был дом и очаг.
Я ж за всё,всё осталась в ответе,
Как всесильный и знающий маг.

Лебеда, не ходи вслед за нами,
Не стремись место наше занять.
Не расти ты у нас под ногами
Каждый место своё должен знать.


Рецензии