Времена

Где-то песня вдали,
Ближе даже луна.
Там летят огоньки,
Золотого костра.
 
Там смеётся весна,
Там звенит календарь.
Там душа у меня,
Отдалась за январь.
 
Там медовый закат,
Стекает образом дня.
Ветер листьям не брат,
Когда осень сестра.
 
Ну а здесь тишина,
Даже мысли слыхать.
Я люблю времена,
Когда хочется ждать.


Рецензии