Преломление

В романтическом мире...
картины все ярче...,
если...море...,
то...волны небесной лазури...,
в бликах Солнца...
сверкают хрустальной струёю...
водопады с чистейшей водой...,
над которыми крылья...
расправили птицы...,
белоснежные...-нежные...
в танце кружатся...,
не хотят...и не могут...
остановиться...,
как похожи они...
на прекрасных девиц...,
чьи сердца переполнены
первой любовью...,
и цветы...-хороводы весны...
согревают их д`уши и з`емлю...
(Почему же...
в классическом мире...-иначе...?
Всё как будто покрыто...
густой пеленой...,
вместо музыки вальса...-
солдатские марши...,
вместо тостов...за счастье...-
дешёвая водка...,
чёрный хлеб...и...
другие цвет`а...)
(отрывок "Переход")


Рецензии
Помните, как пела группа Стаса Намина "Ностальгия по недостающему...", далекая и прекрасная... мечтайте и испытывайте от этого удовольствие... удачи... заходите к нам на огонек... буду только несказанно рад...

Станислав Климов   25.02.2016 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо душевное...(Леривэ).

Лёля Васильева   26.02.2016 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.