Люболь

Люболь - это такое едкое состояние, которое действует особенно-разрушающе в паре на чувства и отношения, в которых один из Партнеров говорит о Любви, но Своими действиями и поступками приносит в жизнь другого Партнера много боли... И особенно часто такое состояние возникает в "любовных треугольниках", когда отсутствует ясность и четкость позиции... когда возникает сложность в выборе и принятии конечного решения... когда одолевает желание никого из двух других Партнеров не обидеть...


Рецензии
Проститутки на помогут победить любую люболь!..)
555

Сергей Григорьев 555   16.02.2016 10:56     Заявить о нарушении