Улыбка

Опять озарила ты мне
Весь мир лучезарной улыбкой
От счастья увидел во сне
Наш дом за осенней дымкой

На веки потерян покой
От взмаха игривых ресниц
И вновь вдохновляешь на бой
И нет нерушимых границ


Рецензии