Слиться с тишиной

Хочу погружаться в бездонную пропасть,

самозабвенно, не зная вины.

грех, свершенный во мраке ночи

больше не скроет пустой красоты...

хочу сгорать беспощадно в огне...

Чтоб утихла гордость в темноте...

Никто уже не придет в тень из света,

ветер сокрыл боль в нелепой карете.

хочу позабыть всю былую невинность,

такая смешная нынче повинность...

Больше печали, больше тоски

прошу продолжай, пиши все грехи.

Из-за тебя научилась мечтать,

из-за тебя приходилось в тьме пребывать

я задыхалась от нежного взгляда

и укрывалась во мраке луны

я за тебя во всех битвах сражалась

и просыпалась в вечной вине.

я слышала молитву мертвых роз

я видела улыбку из воздушных гроз

где сорвалась надежда, улетела прочь

и осталась навечно в миллионе грез.


Рецензии