А завтра-у тебя родная

Уж если я к сестрёнки
Приезжаю к Маше!
Как весело она мне машет
Своей рукою-а я ещё в вагоне.

Ведь только лишь она и встретит!
Живёт,родная.в Волгограде,
Одна поймёт меня на свете-
Я к ней иду как при параде!
Так ведь одна она мне рада

Её слова- моя и радость!
Скучаю я всегда скучаю
Когда-хоть рядом проезжаю!
Приеду Маша к тебе к чаю.
Я очень по тебе скучаю!

А,тут Весна,ещё какая!
У меня мысль,одна такая-
Сегодня-я ведь улетаю
А,завтра-у тебя,Родная!


Рецензии