написать бы письмо...

Написать бы письмо,только
адрес потерян  и  вечность
забрала все пути,возвращения
нет мне назад.

Написать бы письмо, но в душе
лишь одна бесконечность,да
еще  иногда  вижу  Ваш
удивленный я взгляд.

Кто же Вы и когда,а Вас знал,
целовал Ваши руки,на перчатке
кольцо,то любви нашей
знак не земной.

И перчатки вуаль,обхватила
запястье эта теплая кисть,
дарит сердцу любовь,

Вы искали меня,как хотелось
мне счастья,только я не найду,
где потеря моя.

Ах,бы знать мне тогда тот огонь
и те страсти


Только вижу во сне те красивые
руки, Ваш голос все  твердит,
вспоминай обо мне.

Написать бы письмо,только
адрес размытые знаки,код
столетий закрыт,там печать
на замке.

Помню Ваши глаза и цветущие
красные маки и все та же Луна,
что грустит вдалеке.

Написать бы письмо...только
время считает столетия.........

05.10.15.Л.М.


Рецензии