Почувствуй себя Христом

Почувствуй себя Христосом
Осознай как тебя предАли
И в место удара острым
Поцелуй подари божьей твари

Почувствуй копье меж ребрами
Почувствуй железо в запястьях
Возрадуются пусть ёбла
Ты им подари это счастье

Внеси в этот мир прощенье
За то кем они все стали
Любовью смени и мщенье
Тебе же предначертали

Тебе же сказали быть им
Тебе наказали помнить
На целом же свете нечем
Твою пустоту заполнить

Попробуй расскажи им
О чувствах своих Христоса
О том что тебе не вмоготу
И ты на пол пути к антихристу

Почувствуй себя антихристом
Почувствуй себя антихристом...


Рецензии