Отогрей мне душу

Ну почему молчишь?
           Ведь ты мне нужен!
Я замерзаю,
           как зимою лужи.
Хочу тебя увидеть,
           прикоснуться.
И утром на груди
           твоей проснуться.
Прости за то,
           что я вчера писала!
Вчера тебя мне
           очень не хватало.
Вчера я для тебя
           была не нужной,
Прошу приди и
           отогрей мне душу!


Рецензии