Лень

Пахнешь -
травой,
новостями,
домом,
если в ложбинку уткнуться ключицы...
И мне хочется
отвернуться,
но никак не забыться...
Лень - это особый вид искусства,
когда оставляешь за спиной
то, что не нужно ...
И умение быть собой тогда,
когда это нужно...
Так и болтаться в этой пыли,
как в море,  -
ластиться,
и думать о том,
что это все никогда не
закончится,
потому что не смеет
случиться...


Рецензии