Истина в вине

ты моя боль, и ты моя награда

ты мое счастье, ты моя преграда

ты утешение и мой сладкий сон

и моя надежда на уютный дом.

Я тобой забыта и пред тобой чиста

я твоя гордость, я твоя попытка

и твое забвение, начало без конца

я твое уменье найти, познать себя.

ты мой смысл в жизни, ты моя печаль

ты моя улыбка, моя дорога в рай

ты песок из веры, мой забытый край

и моя победа вхождения в вечный май

ты море из алмазов, ты капля из росы

ты вечная туманность призрачной луны

ты вольный предрассудок, ты мой волчий страх

бесполезная утрата на моих устах

я твое признание и твой эксперимент

я твоя попытка твой ингредиент

и твоя напасть я и моя слеза

останется навечно в сердце из-за льда...


Рецензии