Бывает, что нечаянная встреча...

Бывает,  что    нечаянная    встреча
Сулит   в   себе  такой  потенциал:
Больные, исковерканные души лечит,
И   то   даёт, что   в  жизни не  добрал.

Лишь  парой  фраз  и  перекинулись,
Да  обменялись  взглядами  меж  тем…
Вот,  думаю: не пересекались ли в Сигулде,
А может в Юрмале или в Караганде.

А  может,  на   Крещатике   столкнулись,
И  разошлись,  как  в  море  корабли,
На   свете  столько  городов и  улиц,
Не  мудрено, что  долго  к встрече  шли.


Рецензии