Я такая девчонка, как прежде...

Летний вечер мне дарит надежду,
Я в туманные дали смотрю.
Я такая же девчонка, как прежде,
Только нынче мне всё по - плечу.

Не смущаюсь, как раньше, от взглядов,
Не краснею от сказанных слов,
Лишь о жизни я многое знаю
И какая бывает любовь.

Пусть судачат соседки, подруги,
Пусть мужчины с хитринкой глядят.
Я не вижу серьёзной причины
На любовь просто так отвечать.

2010.Л.М.


Рецензии