Пусть

Как мечтаешь, так и будет
Пусть.
Не поселится в сердце пусть
Грусть.
Только честной ты со всеми
Будь.
Утекает, как вода, жизни
Суть.
Будь здорова. Рукоплещет пусть тебе
Мир.
Без здоровья этот мир земной
Сир.
Без любви твоей дом твой будет
Пуст.
Пусть всё сбудется сейчас и всегда.
Пусть.
 


Рецензии