1301. Встреча на Эльбрусе

1301.22.01.2016.
Закрыв ладонями лицо,
Вспомнил встречу на Эльбрусе.
Вокруг все снегом замело,
Везде искрится серебро,
              Господи Иисусе!

Видел вас всего лишь миг,
Был он  главным в моей жизни.
В душе остался этот блик,
И  долго вел меня по жизни.

И другую вспомнил встречу,
Которая, связала нас.
Как же время быстротечно,
Внуки милая у нас.


Рецензии