Мой

Безумный ангел пришел во сне вчера

он нежно прошептал: настали холода.

Печаль звала на помощь, кричали небеса

и вечная беспечность стучалась к нам в сердца.

Забилась в уголок: телесная тоска

вечный знак разгадан...призрачная мгла

ты живешь во мне, а я лишь в твоих снах

мне нужен этот голос, что шепчет вечный мрак.


Рецензии