Размышления о звёздах

Как интересно звёзды среди туч
Мерцают,
Тяжёлый освещая путь,
Не позволяя в сторону свернуть,
Огнём играют.
Они дорогу освещают тем,
Кто не боится
Поднять свой взгляд
От дел земных
И насладиться
Их светом -
Пусть холодным и далеким,
Но ровным
И таинственно высоким.

Осень-зима 2015


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.