Счастье

Не знаю сколько боли придется мне найти

и где искать границы доступного пути

и сколько мне осталось...отведено часов

и в чем я не признаюсь, на берегу отцов.

Где искать ответы, в глубине веков?

и кто подскажет снова, где найти свой плот

В вечность погружаясь бескрайнего пути

вновь смотрю на небо, не время мне идти.

и засыпает снегом мой уставший кров

и эта безмятежность не дарит мне оков.

добавляю дозу избыточной любви,

только мое тело в храме из росы

И капли слез, не уставая бегут так жадно по листве

я исчезаю с новым светом, не привыкая к злой весне

и пробегая по долине, ищу в осколках темноты

те не напрасные минуты моей чужой судьбы

И этот свет бессонной ночи, напрасно дарит мне покой

и эта радость так внезапна,пришел и мой герой

на землю опустилась и приняла цветы

в колени преклонилась, утихла моя боль...


Рецензии