Шанс

Нет, праздник – это не причина,
Чтоб в ход безмерно лесть легла.
Та лесть, которая мужчину
Поставит во главу угла.

Герой, спасатель и спаситель,
Бесстрашный воин, добрый друг,
Отец, любовник-искуситель
И верный, преданный супруг.

Хозяин в доме и добытчик,
А для семьи – так царь и бог…
Недаром есть в народе притча,
Мужчина – вечности исток.

Позволю с этим согласиться.
Молюсь за женщин разных нас.
Пусть день февральский, что случится,
Всем принесёт на счастье шанс.


Рецензии