Я от тебя отвык

Я от тебя отвык
В мире, где шла война,
Где параллели встык..
В том не твоя вина.
Там автоматов крик,
В небытие - друзья...
Здесь лишь гламурный шик.
Здесь убивать нельзя.
Жизнь изменилась в миг
В мире, где жжет война.
Я от тебя отвык...
Видимо, навсегда.


Рецензии