***

Ты смотришь в окно
И падает снег
И тени скользят по земле.
И так продолжается из века в век!
И нет этому конца!
###
Раскрытая книга, открыта тетрадь.
Одно только дело: писать и писать!
Никто не узнает и вряд ли поймёт.
И только тетрадь всю душу вберёт!


Рецензии