делайте Правильную войну..

девушка из деревни
Прекрасно Знает что любви нет..
никогда не выключает поля зрения..
она навскидку видит лоха педального..
ей главное узнать самое существенное в первые Секунды..
а там дело техники...
у такой девушки есть единственный Недостаток..
она почивает на лаврах..
не давайте ей повода вырваться..
делайте Правильную войну..
лишь полное истребление.


Рецензии