Мелодия души

Укутавшись в большой и теплый плед,
С горячим чаем со вкусом «корица-бергамот»
Я тихо сяду у окна, чтоб наблюдать,
Как рафинадность дня растает в кружке ночи.

А на душе импровизация на тему блюз.
Вопрос-ответ, ответ-вопрос.
Изменчивы тональность, и акцент,
Но чувства крепки, как абсент.

Перемешав вечерние и утренние ноты,
И слившись с нежностью моей мечты,
Возникла музыка блаженства и покоя,
Напомнив ароматы счастья и любви.

И пряно-теплые оттенки аромата
Наполнят жаждой, снова ярко жить.
И дорожить минутой безвозвратной.
Коснувшись самых чистых, тонких струн моей души!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.