Для тебя лишь живу и дышу

Для тебя лишь живу и дышу,
И в стихах Прометеем  горю,
По ночам с тобой в мыслях грешу,
Отгоняя рассвета зарю.

Я и трезвый с тобою и пьян,
И разумный и в меру шальной,
Обнимаю берёзовый стан,
Словно в вальсе вращаюсь с родной.

Как бы ты ни была далеко,
Но коснутся и губ и руки,
Передав и любовь и покой
Поцелуи сонетной строки.


Рецензии