Посвящается Марине Бойковой

Не удивляйся что пишу,
«Угар» всё этот не прошел,
Не очень сносно я живу,
Успех какой –ни будь к тебе пришел?

Давно когда-то лицом поразила ты меня,
Опять к нему возвращаешься,
Я фото имею в виду,
Никакого во мне не осталось огня,
Ты всё по-прежнему печалишься?
Возможно, больше я к тебе не «подойду»,

Мне 86 – вот так-то!
Гораздо старше я тебя,
Е хватало иной раз, может, и такта,
Но не забыл я тебя!

Прощай, прощай,
Была ты подругой,
Ничего не обещай,
Вероятно, больше е встретим мы друга!


Рецензии