Ожидание ответа

Есть на свете театры, кино,
Есть музеи и чаши арен,
Меня манит одно лишь  окно,
То, что ярче экранов и сцен.
Как Ромео приду под балкон,
И хоть я не пою серенад,
На асфальте сердечек из роз
Нарисую красивый каскад.
Притаившись за сенью гардин,
 Погасив в своей комнате свет,
Ты с заоблачно-звёздных вершин
Всё равно дашь мне нужный ответ


Рецензии