Быть одиноким среди множества людей

Быть одиноким
        среди множества людей,
Всем улыбаться,
        не смотря на грусть.
Душа устала
        плакать по ночам,
Быть может это странно?
Ну и пусть!

А может я совсем
        не там живу?
Не с теми вновь
        общаюсь я людьми?
И зря я по течению плыву,
Быть может надо
        реку перейти?

А может мне уехать далеко?
Начать всю жизнь
        мне с белого листа?!
Оставить всех,
        кто дорог мне сейчас?!
И позабыть родимые места!


Рецензии