Поминальный

За, упокой, выпей до дна, пусть кружка стынет от вина.

Холодный вечер, теплый дом.Эй, наливай! мы не уснем!

Дрожит рука, еще письмо, что к нам зимою не дошло.

Печать. как видно, тот не знал, что он подругу потерял.

Венок несли прохожие...читаю дальше вслух:

Люблю тебя хорошая, мне не хватает твоих рук.

В надежде стыла сигарета, там ждал ее горячий дух

зависло долгое молчанье, прости меня, мой лучший друг...


Рецензии