Современность

О чем я думаю? О радости, о горе?
О счастье или верности твоей?
И что я делаю? Пытаюсь выиграть в споре.
А может себя выставить дурней?
Ну как теперь? Теперь не стало лучше?
Да хуже и не сделаешь уже.
Наверно стоило закрыть глаза и уши?
Да нет, нужно купить просто дражже.
О чем я думаю, о лжи или о правде?
Что лучше? Мне уж все равно,
Во благо ложь иль во спасение
Какая разница?! Итог- удар в лицо.
И что за мир такой? Все новые морали.
И каждая мораль- это запой.
Так что ж вы, люди, мир не отстирали?
Идите к черту! С глаз моих долой!
О чем я думаю? Вокруг одни лишь ****и,
Которые страдают без любви,
А помните, за вас сражались дяди,
Я думаю, они были людьми...


Рецензии