Бумажный герой

давешние сны сбывались

вы случайно оказались

там где быть вам не должно

только видно суждено

стать свидетелем  отважным

и солдатиком бумажным

все призрев и смерть и вонь

нынче чтоб войти в огонь

в совок пепел прибирали

горевали но устали

учудили карнавал

и помяли сеновал

что ж житейские дела

от другого родила

только кажется порой

зря бумажным был герой


Рецензии