Как хочется спаслись чтоб все!?

Христианская- платоническая любовь

Любовь есть Дух...не как ни плоть
Любовь:- что Свет даёт Господь!!!...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Не обижаюсь нет не сколько,
Очистит Вас любовь, не хлорка ...
Ну как же это объяснить...
Любить, не в облоках парить.


Любовь есть Свет не удержать...
Он рвётся Бога прославлять!..
И хочется Им просто поделиться!..
Не все Живой Воды хотят напиться...


А есть и те:- что принимают.....
Но грех тяжол, не отпускает,
Нет сил чтоб Господа позвать
И лесть и ложь всё с Ним убрать.


И потому во тьме блуждают,..
А Свет?.. Он просто их пугает,
Любовь Небесная- прекрасна!..
Только для злых Она ужасна.


Бъёт лазером Она по злу,
Не спрятаться ни где греху,
Она Свет миру принесёт,
А кто не верит тот умрёт!!!....


Рецензии
Надежда, да, любовь - это дар Божий людям не за заслуги, а по Его великой любви к людям. Любовь - чувство духовное, если она настоящая по духу и сердцу, а не по блуду. Спасибо. С теплом: Мария.

Мария Грузденкова   16.02.2016 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая сестричка Мария! Вы правы...С любовью

Христова Надежда   16.02.2016 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.