Высоцкий жив Владимир зажигает 303-3 Штрафники

             Штрафники
      
        Штрафные батальоны
Всего лишь час дают на артобстрел…58-1 

Враги СЧИТАЮТ: МОРАЛЬНО МЫ СЛАБЫ –               
Они нас сзади в спины прикрывают,               
Нам бандеры предоставили ГРОБЫ –               
Со всех сторон огнём нас накрывают.               

Для бандер МЫ молодые ШТРАФНИКИ –               
Для нацистов мы просто – быдло-стадо,               
Огнём нас в спины прикрывают мудаки –               
Подонкам всем победа, ох как надо…               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Борьба за правду нужна-
Как воздуха глоток.
В опасности страна!
Держись Юго- Восток..

Дорошенко За   23.04.2016 10:10     Заявить о нарушении
ДОНБАСС НАС НЕ ПОДВЕДЁТ...

Микола-Стихоплёт   23.04.2016 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.