Он наш, он красноярский!

15.02.2016

А мы не знали...
Никто не пригласил,не рассказал,
что выставка сегодня в этом зале...
Картины чьи,художника какого?
Российского,сибирского,
Великого или простого,
Художника,кто начинает Жить?
Ах,то Царькова?
Да слышала такого!
Он наш,он красноярский!
Художник очень яркий!
Картины пишет наши,сибирские!
Нет краше!
С душою пишет Николай,
А критиков,хоть отбавляй!
Вот здесь пейзаж,
здесь натюрморт,на нём букет...
а рядом и автопортет...
Пиши,твори,наш Николай!
И сердцу милый край,
ты восхваляй.


Рецензии
Здорово, спасибо.

Андрей Болоткин   22.03.2016 12:57     Заявить о нарушении