быть женщиной

Быть женщиной,наверно быть
мечтой,желанием,удивительным
созвездием,той,что одарит
красотой,оценит душу,не
испортит лестью.

Быть женщиной любимой значит
быть,единственной,звездой в
далеком небе,любви особенной
служить ,всем сердцем,отдавая
негу............................................

Ночной фиалкой,наслаждением
быть,подснежником весенним что
в морозы,быть женщиной любовь
свою дарить и прогонять собой
любые слезы..............................

Быть женщиной,любовь свою
дарить,тому,кто в самом деле
тебе нужен.врачом,сестрой,хозяйкой
в доме быть,дом обогреть от
ошалевшей стужи....................

Зарей вечерней,утренней росой,
вечерней песней,птицы не
приметной,быть женщиной,
то быть сама-собой,желанной
и любимой и заветной.

Глотком воды,в полуденной жаре,
цветком,растущем в ветреной
пустыне,высокой нотой,тающей
вдали,та,что летит из поднебесной
сини............................................

Быть женщиной так значит
быть судьбой...........................

21.01.16.Л.М.


Рецензии