Глаза неземного...

Глаза неземного...

За ветром, за пулей,
Пока дышит улей,
Пока в горьких сотах,
Румянятся соки,
Пока время помнит,
Мои биотоки.
Вернуться до срока,
Прозрев, не смириться,
В мгновение ока,
Взлететь и разбиться.
Пульс снова за двести!
Лес ставок на карте!
Мир скачет на месте,
Как - будто на старте.
Пожары, радары,
Гримасы прогресса,
Бездетные пары,
У стоп Геркулеса.
Пока губы ищут,
Пока кровь струится,
Богатый и нищий,
Спеши, насладиться,
Мучительной жаждой,
Познанья живого!
Я видел однажды,
Глаза неземного...


Рецензии